Угас огонь любви. Написано 11-12-2019

Говоришь, ко мне неравнодушен
И подыгрываешь мне ты постоянно.
Только я, напротив, замечаю -
Не нужна тебе я больше, как ни странно...

Я грущу от мыслей и терзаний,
Что проходят чувства постепенно.
И смотрю в глаза твои и вижу -
В них угас огонь любви священный.

Чувств агония ещё нас согревает -
Замирает сердце инстинктивно.
Но уже понятные до боли
Проявляются разлуки  перспективы...


Рецензии