Моим друзьям

Слабеет между нами связи нить,
Её не в силах удержать.
Мне вас никем не заменить,
Да и не стану я искать.
 
Корабликам моим бумажным
Смертелен расстоянья океан,
Я отправляю их упрямо и отважно,
Но это, в сущности, самообман.
 
И реже я пишу, и реже отвечают,
А я смиреннее ответов жду.
Источник понемногу иссякает.
Реальность понимаю, не ропщу.
 
                1992 г.               


Рецензии