В церквах

В церквах есть бабки
От которых в дрожь
Бросает.Да и в храм
Ты не пройдёшь.

Хабалки,ну сидите
На дороге!
Зачем вам вера?
Не дотянут ноги.

Но знают всё.
И лижут гвозди ржавы,
От крови всех
Распятых за державу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.