Вечерняя прогулка

Уже прохладно
Вечером быввает
Гулять на улице сейчас ,
Но все равно
Ещё ты видишь
Людей гуляющих ,
На улицах и в парках
Весёлою толпою иногда
И возращаются обратно
Кто с семьями своими ,
А кто один идёт
Или с друзьями вместе
9.11.03


Рецензии