Послали в баню

Красиво шаг чеканю,
Ведь к моему стыду
Меня сегодня в баню
Послали- вот, иду.

ДорОгой песнь горланю,
Я в принципе польщён-
Как хорошо, что в баню,
А не куда ещё...

Ответственный посланник
Не понял одного-
Дошел, зашёл в предбанник,
Там нету никого!

Объект твоих посланий
Реально посещен.
Спасибо, что хоть в баню,
А не куда ещё.

12.12.19


Рецензии