ночное небо при Луне

 ночное небо при Луне,
плывет туманной дымкою надо мною
и день уже готов открыться мне,
и тайну выплеснуть изнанки стороною.

и все, что было, теперь взаперти,
след прошлого, почти что незаметен,
лишь изредка, вспыхнет, загрустит...
и мается в черемух нежном свете.

И нет туда уже обратного пути.
На скамейке в старом парке вечер,
играет вновь Шопена клавесин,
хоть рассчитаться мне с ним нечем...


Рецензии
Да , прошлое взаперти !
А настоящее пусть радует и вдохновляет !
Замечательно , милая Галина !

Валентина Бутрос   12.12.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя за отклик!
С уважением и теплом .

Галина Би-Локур   12.12.2019 23:17   Заявить о нарушении