Припав на правое колено

 Я подарю тебе колечко
 С одной лишь буквой,-это Л
 Еще  Я выбью там сердечко
 Давно ведь этого хотел

Я принесу тебе колечко
Припав на правое колено
И пусть волнуется сердечко
Люблю Я сильно и забвенно

 Возьму  Я руку поцелую
 А взгляд поймаю лишь глазами
 Душой любовь свою дарую
 И Мы пойдем под облаками

Увидим мир,какой хотели
Нашли Мы то,чего искали
Душой к нему с тобой взлетели
Спасибо Богу,Мы сказали

 Я подарил тебе колечко
 С одной лишь буквой,-это Л
 Вошла Ты вся в мое сердечко
 Я сам того давно хотел


Рецензии