Теперь о главном

Да. Ты не вечен,
и счастья хочется.
И  будешь в этой  жизни с ним.
Все  намечено ?
Сосредоточимся
 на лучшее – осуществим!

Миг скоротечен,
и жизнь мгновение…
и нужно главное успеть.
Добросердечен
и в движении…
и разглядишь куда лететь.

Теперь о главном,
что счастьем значится?
У каждого оно свое.
 Пусть своенравны...
Что дурачится? -
жизнь все исправит,  все сжуем…

Порой забавно
и озадачится,
слетается ведь воронье.
полноправные,
а как собачатся,
и отстоять вольны свое.

Тогда  семейством
обзаводились бы:
дом, сад под солнцем и друзья.
И отогрейся,
где путь извилистый –
вот и  уложится  стезя.

Да,  Ты не вечен,
и  счастья хочется.
А  будешь расторопным с ним?
Все  размечено.
Сосредоточимся.    
И  лучшее  осуществим!


Рецензии