Закрою нежность на замок

Закрою нежность на замок,
Пускай во мне она томится.
И то,что кто-то уволок,
Во снах теперь лишь будет сниться.

Все выдаётся порционно:
Здесь каждый ценен милиграмм.
Но вместе всё я больше не отдам:
Я не могу быть для людей аттракционном.

Немного выдам скованной улыбке,
Щепотку выделю на милость томных глаз...
Под видом щуки золотой плескаться рыбке,
Иначе выловят на раз.


Рецензии