Конституции...

Конституции в разных
Странах можно менять
Безконечно,
Изменяя цели и
Намечая по новой пути.

Но есть одна Конституция,
Данная людям
Богом Предвечным.
Она едина для мира,
И тем, кто к счастью
Стремится
Лучшей никогда не найти.


Рецензии