Матрица. Восьмёрка Пентаклей Таро

На небе полная Луна
И Солнце бледное как тень.
Сижу я грустный у окна
И провожаю взглядом день.

Какой он был и что принёс?
Зачем спешил и время гнал?
Мой риторический вопрос,
Никак ответа не давал.

Нам не хватает тех часов,
Что нам создатель отписал.
Когда закроется засов
На склепе, что ты воздвигал.

Свободы в Матрице земли,
Тебе, о Путник не найти,
Пока ты дышишь, то живи,
Идя по Млечному пути.

Земля не круглая поверь
И Солнце светит изнутри,
Ты Матрицы обычный "зверь",
Его в себе ты победи.

Стряхни с себя оковы сна,
Раскрой глаза и в корень зри,
Та жизнь, что в Матрице дана,
Не может нам дарить любви.


Рецензии