Любовь и - счастье, и - несчастье...

Любовь и - счастье,
И - несчастье,
Кому как повезёт.
Всё так и есть,
Но лишь, отчасти,
Беда своё возьмёт.

Весёлую, нести неловко,
Кляня шипы.
Конфуз любви -
Хмельная ломка,
От нищеты!


Рецензии