В спорте МОК - запретов бог

Приобрёл недавно МОК
Гулливеровский сапог!...

Для чего такой сапог
Приобрёл спортивный МОК?!...

Чтоб давить успешно мог
Кой-кого большой сапог!

Кто же главный претендент
На сегодняшний момент?!

Все российские спортсмены.
Списком в слуги... Мельпомены!

Порку им устроил МОК:
<<Как же он такое смог?!...>>

Очень просто если МОК
В спорте самый главный "бог"...

Только сбоку есть у МОКа
ВАДА - главный спонсор "бога".

Пошептались и с порога
Объявили миру строго:

<<Наказать Россию чтоб-
Закатать ей... пулю в лоб!...

Чтоб сидела и молчала
И про игры... не мычала!>>

На планете в спорте МОК
Всем богам бесправный бог...

Есть всему всегда предел:
За живое МОК задел!

Обойдёмся и без МОКа:
Не нужна нам гадость смога.

    12.12.2019.

P.S. - Россию отстранили от международного спорта.
       Решение ВАДА поддержали Международный Олимпийский комитет (МОК) и
       Международный паралимпийский комитет (МПК).


Рецензии