а снег у окон доутра из дуур румма

А снег у окон доутра.
А снег уже на крыше.
Звезда с ночного серебра.
Все выше и все выше.

И долетит и упадет.
И эта вдруг тропинка.
Она когда то не умрет.
А рядом паутинка.

А рядом свет.А рядом миг.
И эта голубая...
Заря из снежных повилик.
От края и до края...


Рецензии