чордный Севердный Медведь

Умка - чордный Севердный Медведь,
Как по весу, так и габаритам.
Умка не боится растолстеть,
Он боится перестать быть сытым.
Умка не боится ничего!
Умка всё сожрёт и переварит,
И запьёт хозяйским молоком,
Съетого вчера ветеринара.
У него зубищи, как мечи,
У него бессовестные очи.
Умка ими светится в ночи
И орёт, что он голодный очень.
Стынет кровь соседей и ворон,
Дом трясётся, падают гардины,
Когда Умка радостный, бегом,
Мчит встречать меня из магазина.
Тяжело, канешна, с Медведём,
Только, без него намного хуже.
Он по паспорту считается Котом,
И Медведем чордным Севердным... по туше


Рецензии
Мне ндравится! Привет Севердному..!

Владислав Тимчук   14.12.2019 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Мы, с Севердным, очень рады:)))

Наталья Решенина   15.12.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.