долги

Как много я должна по жизни: за свет, за газ, водопровод.
И от рождения до тризны должна блюсти законов свод.
Налог, кредит и прочий сбор, а также в банке недобор.
Должна начальнику, свекрови, скрепя зубами, хмурив брови.
Должна родителям и детям, должна короче всем на свете!
Должна тебе, должна себе, должна судьбе, должна стране….
А кто же в жизни должен мне?


Рецензии