Прекрасны возраста любые проявления...

Прекрасны возраста любые проявления,
И я состариться нисколько не боюсь.
Ловлю я жизни лишь счастливые мгновения,
Ну, а со старостью я вовсе не смирюсь!

Пусть серебро окрасит тёмный локон,
И пусть морщинки залегли у глаз -
Я улыбнусь, ведь молодость без срока
Живёт в душе моей навеки заблудясь.

Чудесны осени волшебные страницы.
Я вижу осень в облике своём.
Но подмигну затейливой шутнице -
В душе весна, мы с ней всегда вдвоём!

Пусть впереди и вьюги, и метели...
Цените жизнь такой, какая есть!
У каждого в душе живут апрели...
Пока мы любим, их не перечесть!


Рецензии