Сегодня утром

Белый иней, цвета серебра,
Лег на ветки нынче рано утром.
В Зиму начинается игра.
Серебро в оттенках перламутра…

Как в волшебной сказке: все бело,
А газон – зеленый, будто летом…
Да, Декабрь, но в Декабре тепло…
И не разгадать загадку эту.

Капельки вчерашнего дождя,
Словно новогодние игрушки,
У деревьев на ветвях висят…
Вот, что я увидела, проснувшись.


Рецензии