Твои глаза бездонные как омут

Твои глаза бездонные как омут
Я просто в них от счастья утонул.
Твоим вниманием я очень тронут
И нахожусь теперь в твоём плену.

Лишь алых губ манящие изгибы,
Уже давно свели меня с ума!
Они смеясь становятся игривы,
В глазах же разливается туман.

А твои руки,словно крылья птицы…,
И стан  высокий , тонкий, как лоза.
Длиннющие, пушистые ресницы….
Вся светишься, блестят твои глаза!

Живу теперь я, как хмельном угаре,
Так хочется скорей тебя обнять.
Душа моя, уж мечется в пожаре,
Боюсь, тебя случайно потерять.

Прошу, ты приходи ко мне на встречу
Я у берёзок наших буду ждать.
Мы о любви  с тобою пощебечем,
Сердечки  будут  в унисон стучать.
Декабрь 2019г


Рецензии