Одноклассники, в контакте

Одноклассники, в контакте, инстаграм и весь фейсбук,
Не приносит много счастья этот странный мир досуг.
Кто придумал эти сети, все зависим мы от них,
День и ночь смотрю рекламу, фотографии чужих.

Всякий мусор собираю, информации завал,
Все теперь про всех я знаю, кто что ел и кто с кем спал.
Раньше вешали артистов мы плакаты на стене,
А теперь в трусах все звезды раздеваются в инсте.

Где приличия, цензура? Все болтают, что хотят,
Где культура поведенья, пишут грубо, даже мат!
Скоро мы совсем забудем, как перо в руке держать,
В гости мы ходить не будем, телефон будет молчать.

Русский мы язык забудем: офис, маркер, принтер, факс,
Чизбургер, спагетти, пицца-сколько новых глупых клякс!
Хэппи кристмас и Нью еа- модно стало так писать,
Мне приятней,с Новым Годом, всех любимых поздравлять!


Рецензии