Для счастья нужно мало...

О, Боже мой! Какая радость!
Нажала кнопку.. и балдей.
Для счастья в жизни нужно малость -
Всего две тысячи рублей.

От стенки греет радиатор,
В ногах мырлыка калачом...

Купила я себе вибратор,
Теперь мне скука нипочем!


Рецензии