12. 12. 2019г. Я придумаю зимнюю сказку...

Я придумаю зимнюю сказку,
Снегирём ты ко мне прилетишь, 
И пшена поклюешь ты с ладони
И опять в небеса улетишь.

Я придумаю зимнюю сказку, 
Ты снежинкой коснешься лица,
Не успею тебя я коснуться,
По щеке уж стекает слеза.

Я придумаю зимнюю сказку,
Ветерком ты обнимешь меня,
Только вьюга меня не пугает,
В ней я тоже узнаю тебя...

Ты во всём, ты везде,
Верю, знаю,
Ты сынок, не покинул меня,
Новый день я с тобою встречаю,
Без тебя б  на земле не смогла...


Рецензии