Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна! Это правда! Новый день дарован мне,
Постараюсь не напрасно я прожить его, чтоб тень
Не закрыла мои мысли, чувства радости зажгла,
Чтобы тучи не нависли надо мною свысока.

Радуюсь всему! Проснулась, на работу собралась,
Чашку кофе допивая, я иду не торопясь.
Когда занят, пролетают, быстро так идут часы,
Утро, вечер, день меняет, пролистав календари.

Вечером меня встречает мой любимый, добрый пес.
Мы друг друга обожаем, поцелую в мокрый нос.
Поваляюсь с ним не травке, в мячик любит он играть,
День закончился прекрасно! Завтра новый день опять!


Рецензии