Воркуют удивлённые воробушки

На вишенку снежинки взгромоздились,
Не долетели ночью до земли,
Их сколько дружных плотненько слепились,
Ведь веса нет у снежной детворы.
И продолжает зимушка метель вытряхивать
До пёрышка перину на землёй,
А вишенка теплом к себе приманивать,
Живой с температурой плюсовой.
Воркуют утром удивлённые воробушки
Ищут места на ветках там и тут,
Не складывая беспокойных крылышек,
В метель садятся, словно лапки берегут.

12.12.19.


Рецензии