Хорошо, что спина моя - белая

Набежала слеза долгожданная -
Проливная, целебная, светлая.
Ничего в этот день не решала я.
Было солнечно, ясно, но ветрено.

Пара мыслей простых, не мешающих
Никому, ничему, очень ласковых.
И ленивых, и низко летающих -
Растеклись акварельными красками.

Любовалась недолго пейзажами -
Потускнела палитра природная.
Закопаю желания заживо
За границею, не на родине.

Не придёшь, не расскажешь, не сделаешь,
Не раскрасишь картинку узорами…
Хорошо, что спина моя - белая,
Ей не хочется краситься в чёрное.
==================================
Художник Vasyl Khodakivsky


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.