Жертвы взрыв

Как много жертв
Мы видим в мире этом
Когда какой нибудь
Безумный человек
С собой захочет унести
Людские жизни
Взорвав с собою
Ведь что - то
И жизнь людей
Не винных унеся
Шеита в небо вознеся
Как жаль людей
Не в чем невинных
7.9.03 - 13.2.19


Рецензии