Вечер на даче

Затопится печка
Желаньем моим.
В зажжённые свечи
Всё смотрим, не спим.

Сейчас прибежали,
Намокли дождём
Одежду не жаль мне,
Промокли вдвоём.

Намокли травою,
И дождь достаёт,
Труба как завоет,
У печки – поёт.

И песни хорошей
Напомнит мотив,
О долюшке вешней,
Что вместе нести.


Рецензии