Цель обозначена...

Кто откроет, там в Москве,
Неприятелю ворота,
Коль Госдепу по душе,
У Правительства работа,
Он одобрил тот подход,
Как нам срок так добавляют,
Что не каждый доживёт,
Так, нас пенсии лишают,
Есть структура, там у них,
Что исследует процессы,
Сокращенно СRS,
Под свои же интересы,
В их докладе, так цинична,
Основная цель ясна...,
Разрушать нас, подрывая,
И до, самого конца... .


Рецензии