Не отчаялся - просто изверился...

                *    *    *

Не отчаялся – просто изверился,
Или, может быть, слишком устал.
Зной палящий для майского деревца
Изнурительной засухой стал.

В дни июня утрачена прочная
С оживляющим дождиком связь.
Никнут пыльные ветки обочины,
Над асфальтом бессильно клонясь.

24 июня 2003


Рецензии