Пятиминутка в дороге

Возникло желанье
Умыться росой
У той речки с названьем
В тумане густом.

Смотрел на рассветы
А в горле комок.
Всё в прошлом, все беды,
Сдержать слёз не смог

Дорога! В машине -
Не нужен билет.
Тебе я невинной
Сорву здесь букет.

Я жду, что успех мне
Конечно, придёт.
Приму всё со смехом
И радость придёт.


Рецензии