Дорога

Когда-то очень, очень давно
Меня дорога одна поманила.
Казалось мне, что путь был светел
И что звезда моя светила.

Куда идём, ты не ответил,
А может, я тогда не спросила.
Куда идём, я не ответил,
А может, ты тогда не спросила.

Наверно, нужно не так уж много,
Чтоб получилась одна дорога
Из двух возникших чужих путей,
Чтоб мы шагали вдвоём по ней.

Куда идём, я не ответил,
А может, ты тогда не спросила.
Куда идём, ты не ответил,
А может я тогда не спросила

Но ту дорогу размыли годы,
И никуда я по ней не пришла.
И вот теперь я сквозь невзгоды
Спасибо ей говорю, что была.

Куда идём, ты не ответил,
А может, я тогда не спросила.
Куда идём, я не ответил,
А может, ты тогда не спросила.


         


            


Рецензии