Жизнь, как диаграмма

Жизнь, как диаграмма скачет,
то наверх, то навзничь вниз.
Обнулилось жизни счастье,
ждет тебя другой сюрприз.

Все с нуля я начинаю,
не боюсь я ничего!
Я ж не сахар,не растаю ,
всем смертям живу назло!

Трудности нас закаляют,
я теперь, как сплава сталь,
Ой, тебя я умоляю,
ну не плачь ты, перестань!

Перемелются тревоги,
и в муку все превратят,
Мы с тобой пирог из счастья
испечем для всех девчат.

Я вообще не унываю,
знаю, все переживу!
Я- красавица такая,
все на свете я смогу!

У меня дыханье дважды
открывается порой,
Ты иди за мной, не важно,
кто здесь первый, кто второй!

Все пройдет, пройдет и это,
так мудрец нам написал.
Главное в победу верить,
так сказал бы генерал!


Рецензии