Молитва

Господи , прошу ТЕБЯ согрей
Всех кто на ветру житейском стынут
Подари им много светлых дней,
И здоровья дай, прошу я...( Имя)

Господи, прошу ТЕБЯ спаси,
Защити ладонями своими,
от беды на свет их унеси,
Дай им сил бороться с нею..(Имя)

Господи, прошу ТЕБЯ, храни
Их для нас здоровыми, живыми!!!
Чтоб продлить подольше наши дни,
Сбереги, кого мы любим...(Имя)
11.12.19


Рецензии