Где-то далеко

    Где-то далеко
Сожалеть уже поздно
Есть много причин
Сложились так звёзды
Калейдоскопа картин.

На некую встречу
На летней реке.
Опять мне залечь бы
К любимой щеке.

У речки в чащобе
Была нам постель
Мы не замечали
Писклявых гостей.

Лишь синий платочек
Постелью нам был
Любили не очень
Но я не забыл.

Недолго был стойкий,
Не знал что просил
Любовью запойной
Остался без сил.         


Рецензии