Любимой

Мы рядом, но расстояние.
Во времени, днях, часах.
И в редких с тобой свиданиях,
Тону у тебя в глазах.

Зима засыпает снежностью,
И иней покрыл жнивьё,
Шепчу твоё имя и нежностью.
Наполнено сердце мое!


Рецензии