Ноктюрн 13

          О ЛЮБВИ

                написанное ночью
                из книги «Come Prima»



Умей сказать «прощай».. но вовремя. И твёрдо.
Спаси полёт и выстраданный стиль.
Глядеться в Лик.. Смотреть в личину?.. Этих – орды.
О, не скатиться б! Чувства яркий шпиль,
сияй, сияй, украсив зданье отношений,
нетленной скрепкой неба и земли!
Умей уйти.. Умей взлететь. Просить прощения.
Чтобы шагать, шагнуть себе вели.
Дороги нет. И нет тропы. Лишь бездна.
Любовь – твой мост: единственный, небесный…

   20.07.13


Рецензии