Ноктюрн 14

          О ЛЮБВИ

                написанное ночью
                из книги «Come Prima»



Иной любви не ведаю, не знаю,
как той, где враз отдаться суждено!
Самой душой – от края и до края…
Всем телом, чтоб не жаждало оно.
И всем желаньем, верным и глубоким,
..и вызволенным из лукавых лап
поводырей голодных и жестоких
с глубин сознанья, там, где разум слаб…
Любовь настала.. сердце не готово..
Так закаляй! Всем тем, что есть святого…

   20.07.13


Рецензии