Не утрачу нежность в своих глазах

Не утрачу нежность, в своих глазах.
Не утрачу, чувства любви к тебе.
Сгорим в любви, как дым в облоко.
Нежность на моих устах, оставлю шёпот ночи.

Любовь нас не разделить и судьба.
Не станет тише, в небе дождей.
То, момент, жизни украсит краски сны.
Поговори, и оставь, мне часть души себя.

Люби моё сердце, оно в одиночестве рядом.
И дрожью, смотрит на твои образы.
Смыта тенью, да не забыты мотивы слов.
Нотой ветра, в моих ладонях в теплоты.

Говори мне, в душу, не забытые меня и тебя.
Идут часы, да только годы мои пролетят.
Как птица, в даль судьбою крылатая.
Ты люби, мои тихие слезы, что ещё в сердце горит.

Габриэль Джорджини.


Рецензии