Свобода

Народился месяц молодой
     Две звезды
Словно няньки его качали,
Вместе с нудной,сырою зимой
     Прочь
Уходят мои печали.

Отрываясь от чуждой среды
     Обретая свободу,
Слышу— ветер шумит
Над моей головой
      И душа
Уж готова к полету.


Рецензии