То грусть необъяснимая накатит

То грусть необъяснимая накатит,
А то вдруг посветлеет на душе,
У осени на все таланта хватит,
В своем она кружит нас вираже.

Задует ветер, листья закружится
И листопад затеет хоровод,
Лавиной черной тучи в небе мчатся,
А вслед за ними солнышко идет.

Тропа осенняя вверх забирает,
Иду встречать октябрь, пора уже,
А как его встречают? Кто же знает.
Светло и грустно сразу на душе…


Рецензии