Позитива

Наполняйте позитивом день!
Создавайте, яркие моменты.
Чтобы грусти не коснулась тень,
Улыбайтесь, получая комплименты.


Не бросайте, время в пустоту.
На судьбу порою обижаясь.
Только поднимаясь в высоту,
Полетишь, мечтою наслаждаясь.


Всем отличного дня! Ярких моментов!
Хорошего настроения!


Рецензии