Печаль половин

А я не боюсь потерять тебя,
Не боюсь отпустить одну.
Вы скажете: "Ты любишь себя!"
Но нет. Себя я отправил ко дну.

"А смысл тогда сего хвастовства?"
Вы спросите с ухмылкой.
Вот, человека было два,
Теперь один с бутылкой.

"Куда вторая делась?" - продолжился допрос.
Потеряла смелость. Остался только... Клок волос...


Рецензии