Ноктюрн 22

          О ЛЮБВИ

                написанное ночью
                из книги «Come Prima»



Обуздывай сознанье! Тать несётся
за каждой мыслью. Осторожней зла
пребудь! Оно нигде ни в чём берётся.
Возникнув, выжигает всё дотла…
Почин чудесный мыслить, мысль – событье,
в котором можно насмерть утонуть.
Люби, люби, люби! Любовь – наитье,
противовес.. и злу не данный путь.
Одна и та же дверь. Одна и та же!
Открой. Любовь добро тебе укажет.

   22.07.13


Рецензии