ЗИМА. так жестока зачем ты со мной

1.Как то всё изменилось.
Что творится с тобой.      
Может, что-то случилось.   
Околдован холодной зимой.   
Стали редкими встречи.   
Ты совсем мне уже не звонишь
Тихо плавятся свечи.      
Всё прошло! Ты забудь!- Говоришь.
 
 Припев:
Зима! Так жестока, зачем  ты со мной?
Зима! Чувства в лёд превращать подожди, постой.
Как найду я его, заметаешь следы - зима.   
И по телу дрожь. Не сойти бы совсем сума..   
 
2.Угасают надежды.            
Я прощаюсь с мечтой.      
В горле стоны и крик. Ну, где ж ты?
Что случилось с тобой?   
Меркнут звезды, и стынет кровь.               
Виновата сама.               
Как смогла отпустить я любовь?               
В твои лапы зима...      

Припев:
Зима! Так жестока, зачем  ты со мной?
Зима! Чувства в лёд превращать подожди, постой.
Как найду я его, заметаешь следы - зима.   
И по телу дрожь. Не сойти бы совсем сума..   


Рецензии