Моя Муза, меня посетила,

Моя Муза, меня посетила,
вновь, открылись все чакры мои.
Как и вы, я когда-то любила,
и мечтала о вечной любви.

Любовь била из сердца фонтаном,
мне казалось, так будет вечно.
Понимаю, всем очень странно,
я в стихах, с любовью повенчена.

Моя Муза, меня посетила,
приказала писать, для вас, всех.
Мир любви, я в строках открыла,
и пришёл, всё ж, ко мне успех.

Я довольна, сей жизнью своею,
вам, пишу их, дарю безвозмездно.
Зерно любви, в этих строчках сею,
это мне, да и вам, всем известно. 
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2019г


Рецензии