Не позвоню и не отвечу...

Не позвоню и не отвечу,
Сотру мобильный телефон.
Пусть говорят - ещё не вечер,
Давно ко мне явился он.

Былые встречи - звездопады
Забыты сердцем и слова.
С моей любви густого сада
Листву всю осень сорвала.

Одна иду по тротуару,
Туманы утренние пью.
Печаль - давно в репертуаре,
Её я песенки пою.

С судьбой смирилась - что же делать? -
Неумолим её вердикт.
Зато душа моя влетела
В пределы, где рождают стих.

12.12.2019 год.


Рецензии