Жизнь без тебя

Жизнь без тебя бессмысленна, пуста,
Как будто стёрли все с картины краски.
Сереют ткани грубого холста,
И нет принцессы из прекрасной сказки.

Я вновь портрет хочу нарисовать,
Его наполнить тёплым, звёздным светом,
Чтоб ты могла смотреть с него опять
И улыбалась нежно мне при этом.

Твоё лицо всегда передо мной,
Глаза сияют, словно в небе звёзды.
Слова Любви несу тебе одной
И верю, не напрасны мои просьбы.

Прошу Любви, я руку протянул.
В глазах твоих давно я утонул.


Рецензии