Когда нам нечем хвастаться...

Когда нам нечем хвастаться,
Делитесь тем, что есть.
Какая, к чёрту, разница,
Всего не перечесть.

Чтоб заслужить доверие,
Не надо много слов.
Терпение, терпение -
Основа всех основ!

Служение Святителю,
Не умаляет грех.
Ведь небо над обителью,
Всегда одно на всех!


Рецензии