Лишь тобой трепещу

Заманила, закружила
Пылкой юностью своей
И душой заворожила –
Нет красавицы славней!

Сны, мечты и радость жизни –
Всё восторгом вспламенила,
Не ищу другой Богини,
Ты лишь жизнь мне озарила!

    Даёшь трепет-огОнь,
    Сказкой душу томИшь,
    Радость сердца – гармонь!
    Лишь с тобою летишь!..

Да будет так всегда!


Рецензии