Не откладывай жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом,
Так бывает - потом, не случится.
И проходит так день твой за днём.
Но - потом, к тебе в дверь не стучится.

Ты же хочешь - сегодня любить?
И тебя, чтоб - сегодня  любили?
И счастливой - сегодня, побыть?
И тобой, что сейчас дорожили?

Ты сейчас похвали всех вокруг.
За добро, за тепло и за помощь!
Отложить на потом их заслуг,
Не позволит тебе твоя совесть!

Я бы страшное слово- потом,
запретила в простом обиходе.
Стольким людям вернулось со злом,
с ним Вы горя по жизни хлебнёте! 

Не откладывай жизнь на потом.
ведь судьбою нам мало отпущено.
Дорожите сегодняшним днём,
много дней уже нами упущено!



12.12.2019.


Рецензии